Dica do Chef: Mini Rabanadas com Mel

26 jul Gourmet

por

A dica do chef Diogo Klabin é perfeita para esse friozinho. As mini rabanadas com mel são uma delícia.

Quantidade:

Fondor (10g)
Leite (300ml)
Óleo de canola (200ml)
Ovos (3unids)
Polvilho doce (500g)
Queijo Minas meia cura (500g)
Sal (3g)

Modo de Preparo:

1. Coloque o polvilho em uma panela grande.
2. À parte , aqueça o leite com o sal, o fondor e 150 ml de óleo.
3. Quando ferver,escalde o polvilho c/ essa mistura. Mexa muito bem para desfazer as pelotas.
4. Deixe esfriar e reserve.
5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo ralado, sovando bem após cada adição.
6. Untar as mãos com óleo.
7. Enrolar bolinhas de 2 cm de diâmetro aproximadamente e colocá-las em uma assadeira untada.
8. Levar ao forno pré aquecido na temperatura de 180 graus.
9. Assar até ficarem dourados.

Fotos: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.