A dica do chef Diogo Klabin é perfeita para esse friozinho. As mini rabanadas com mel são uma delícia.
Quantidade:
Fondor (10g)
Leite (300ml)
Óleo de canola (200ml)
Ovos (3unids)
Polvilho doce (500g)
Queijo Minas meia cura (500g)
Sal (3g)
Modo de Preparo:
1. Coloque o polvilho em uma panela grande.
2. À parte , aqueça o leite com o sal, o fondor e 150 ml de óleo.
3. Quando ferver,escalde o polvilho c/ essa mistura. Mexa muito bem para desfazer as pelotas.
4. Deixe esfriar e reserve.
5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo ralado, sovando bem após cada adição.
6. Untar as mãos com óleo.
7. Enrolar bolinhas de 2 cm de diâmetro aproximadamente e colocá-las em uma assadeira untada.
8. Levar ao forno pré aquecido na temperatura de 180 graus.
9. Assar até ficarem dourados.
Fotos: Diogo Klabin
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