Dica do Chef: Mini Hamburguer de Camarão

25 out Gourmet

por

A dica do chef Diogo Klabin de hoje é uma delícia! O Mini Hamburguer de Camarão com Chantilly de Wasabi vai dar água na boca!

Ingredientes:

- Azeite extra virgem (200ml)
- Camarão médio fresco (4K)
- Creme de Leite fresco (350g)
- Dill fresco (1 maço)
- Farinha de Rosca (200g)
- Limão (2unid)
- Mel (50g)
- Mini pães de Hamburguer (130unid)
- Palitos japoneses (130unid)
- Pimenta do Reino branca (5g)
- Sal (5g)
- Wasabi em pó (50g)

Modo de Preparo: 

1. Limpar os camarões e pica-los .Higienizar o dill e picar bem fino. Temperar o camarão com o dill, o sal, a pimenta, suco de limão, a farinha de rosca e o azeite.

2. Formar pequenos hambúrgueres, empana-los na farinha de rosca e frita-los em óleo bem quente por imersão.

3. Na batedeira, bater o creme de leite até o ponto de chantilly e misturar com o wasabi.

4. Cortar o pão, pincelar o topo com mel, colocar o mini hambúrguer e o chantilly. Fechar c/ o palito.

Fotos: Diogo Klabin

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