Vem ver a dica do chef Diogo Klabin de hoje! A Mini Bruscheta de Tomate é uma delícia e uma ótima opção para servir aos amigos ou antes do prato principal.
Ingredientes:
- Alho (100g)
- Azeite de Oliva Extra-Virgem (500ml)
- Manjericão fresco (2 maços)
- Mussarela de Bufala (500g)
- Pão Italiano tipo baguete (1k)
- Pimenta (5g)
- Sal (5g)
- Tomate italiano fresco maduro (2k)
Modo de Preparo:
1. Pelar e tirar as sementes dos tomates. Pica-los em cubos pequenos.Saltear rapidamente os tomates no azeite.
2. Fatiar o alho em laminas finas,doura-las no azeite.3. Fatiar o pão e cortar as fatias em quatro pedaços.Cortar o queijo em cubos peq.4. Montar a brusqueta,colocando os tomates, o alho fatiado e o queijo.
5. Finalizar com azeite e levar ao forno quente por 5 minutos. 6. Finalizar com o manjericão em folhas inteiras. Para conferir as outras dicas do chef, clique AQUI! Fotos: Diogo Klabin |
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.