Dica do Chef: Mini Bruschetta de Tomate

4 out Gourmet

por

Vem ver a dica do chef Diogo Klabin de hoje! A Mini Bruscheta de Tomate é uma delícia e uma ótima opção para servir aos amigos ou antes do prato principal.

Ingredientes:

- Alho (100g)
- Azeite de Oliva Extra-Virgem (500ml)
- Manjericão fresco (2 maços)
- Mussarela de Bufala (500g)
- Pão Italiano tipo baguete (1k)
- Pimenta (5g)
- Sal (5g)
- Tomate italiano fresco maduro (2k)

Modo de Preparo:

1. Pelar e tirar as sementes dos tomates. Pica-los em cubos pequenos.Saltear rapidamente os tomates no azeite.

2. Fatiar o alho em laminas finas,doura-las no azeite.3. Fatiar o pão e cortar as fatias em quatro pedaços.Cortar o queijo em cubos peq.4. Montar a brusqueta,colocando os tomates, o alho fatiado e o queijo.

5. Finalizar com azeite e levar ao forno quente por 5 minutos.

6. Finalizar com o manjericão em folhas inteiras.

Para conferir as outras dicas do chef, clique AQUI!

Fotos: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.