Dica do Chef: Harumaki Primavera

22 nov Gourmet

por

A dica do chef Diogo Klabin de hoje é o Harumaki Primavera. É delicioso e muito simples de preparar. Vem aprender!

INGREDIENTES:

-       MASSA DE HARUMAKI (200g)
-       CEBOLA (100g)
-       REPOLHO (50g)
-       CENOURA (50g)
-       AJINOMOTO (qb)
-       SHOYO (qb)
-       SAKE (qb)
-       ÓLEO PARA FRITAR (qb)
-       AMIDO DE MILHO (qb)

MODO DE PREPARO:

  1. CORTE OS LEGUMES EM TIRAS BEM FINAS. ENTÃO,  AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA WOK COM ÓLEO E DEIXE FICAR BEM QUENTE;
  2. REFOGUE OS LEGUMES TEMPERANDO A GOSTO. A WOK DEVERÁ ESTAR BEM QUENTE PARA QUE OS LEGUMES NÃO SOLTEM LÍQUIDO. CASO O REFOGADO FIQUE UM POUCO ÚMIDO, ADICIONE UM POUCO DE AMIDO DE MILHO;
  3. DEIXE ESFRIAR UM POUCO E RECHEIE AS MASSAS DE HARUMAKI COM UM POUCO DE RECHEIO;
  4. AQUEÇA BEM O ÓLEO PARA FRITÁ-LOS.

Fotos: Diogo Klabin

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