O chef Eduardo Zampier, do Bibi Sucos preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos preparar um deliciosos hambúrguer de salmão com rúcula, cebola ao shoyo e cream cheese? Já ficamos com água na boca só de imaginar!
Hambúrguer de salmão com rúcula, cebola ao shoyo e cream cheese
Ingredientes
1 unidade de hambúrguer de salmão (120G)
½ cebola cortada em tiras
2 colheres de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de cream cheese
10 folhas de rúcula
1 unidade de pão de hambúrguer com gergelim (100g)
Modo de preparo
Refogue a cebola no shoyo até ficar macia, em seguida, reserve. Grelhe o hambúrguer de salmão até ficar dourado.
Montagem
Abra o pão e coloque o hambúrguer grelhado e quente. Em seguida acrescente cream cheese, a cebola ao shoyo, ainda quente, e as folhas de rúcula. Depois sirva.
Bibi Sucos Leblon – Av. Ataulfo de Paiva, 591 – A. Telefone: 2259-4298.
Fotos: Ph studio
Confira aqui mais delícias!
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.