Dica do chef: Hambúrguer de salmão

7 nov Gourmet

por

chef Eduardo Zampier, do Bibi Sucos preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos preparar um deliciosos hambúrguer de salmão com rúcula, cebola ao shoyo e cream cheese? Já ficamos com água na boca só de imaginar!

Hambúrguer de salmão com rúcula, cebola ao shoyo e cream cheese

Ingredientes

1 unidade de hambúrguer de salmão (120G)

½ cebola cortada em tiras

2 colheres de sopa de shoyo

2 colheres de sopa de cream cheese

10 folhas de rúcula

1 unidade de pão de hambúrguer com gergelim (100g)

Modo de preparo

Refogue a cebola no shoyo até ficar macia, em seguida, reserve. Grelhe o hambúrguer de salmão até ficar dourado.

Montagem

Abra o pão e coloque o hambúrguer grelhado e quente. Em seguida acrescente cream cheese, a cebola ao shoyo, ainda quente, e as folhas de rúcula. Depois sirva.

Bibi Sucos Leblon – Av. Ataulfo de Paiva, 591 – A. Telefone: 2259-4298.

Fotos: Ph studio

Confira aqui mais delícias!

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