Dica do Chef: Drinks para o fim de semana

13 mar Gourmet

por

Nossa receita de hoje é fácil de preparar. Dois drinks do Meza Bar, que fazem parte do cardápio de 450 anos do Rio de Janeiro e levam o nome de dois bairros. Refrescantes, esses drinks vão fazer a sua sexta feira bombar!

Anota aí:

COPA

(sake, maraschino, melancia, pêssego e limão)

25 ml de sake

5 ml de maraschino

01 fatia grande de melancia

15 ml de suco de pêssego

05 ml de suco de limão

Em uma coqueteleira, coloque a melancia, maraschino, limão e macere bem. Em seguida, acrescente o sake e o suco de pêssego com 6 cubos de gelo e bata bem. Coe duplamente para um copo shot e finalize com uma fatia de melancia, uma lasca de limão torcida e pimenta do reino preta polvilhada. Sirva imediatamente.

 

TIJUCA 

(ketel citroen, manjericão, mel e limão)

25 ml de ketel citroen

10 ml de limão tahiti

10 folhas de manjericão

05 ml de mel

Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes e, macere bem até homogeneizar. Em seguida, acrescente 6 cubos de gelo e bata bem novamente. Coe duplamente para um copo shot e finalize com uma folha de manjericão apoiada na parede interna do copo. Sirva imediatamente.

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.