Nossa receita de hoje é fácil de preparar. Dois drinks do Meza Bar, que fazem parte do cardápio de 450 anos do Rio de Janeiro e levam o nome de dois bairros. Refrescantes, esses drinks vão fazer a sua sexta feira bombar!
Anota aí:
COPA
(sake, maraschino, melancia, pêssego e limão)
25 ml de sake
5 ml de maraschino
01 fatia grande de melancia
15 ml de suco de pêssego
05 ml de suco de limão
Em uma coqueteleira, coloque a melancia, maraschino, limão e macere bem. Em seguida, acrescente o sake e o suco de pêssego com 6 cubos de gelo e bata bem. Coe duplamente para um copo shot e finalize com uma fatia de melancia, uma lasca de limão torcida e pimenta do reino preta polvilhada. Sirva imediatamente.
TIJUCA
(ketel citroen, manjericão, mel e limão)
25 ml de ketel citroen
10 ml de limão tahiti
10 folhas de manjericão
05 ml de mel
Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes e, macere bem até homogeneizar. Em seguida, acrescente 6 cubos de gelo e bata bem novamente. Coe duplamente para um copo shot e finalize com uma folha de manjericão apoiada na parede interna do copo. Sirva imediatamente.
Fotos: Divulgação
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