O chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!
Creme de Shitake com broto de rabanete servido no pão italiano
Ingredientes:
- 1 pão italiano médio ou grande
- Creme de leite fresco (250g)
- Shitake picado (300g)
- Queijo Grano Padano ralado (100g)
- Caldo de cogumelos ou legumes (500ml)
- Broto de rabanete (100g)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1 – Em uma panela com profundidade aqueça em fogo baixo 100g de creme de leite com o caldo de cogumelos ou legumes. Tempere a gosto e separe.
2 – Em um liquidificador, bata os 150g de creme de leite restantes, 300g de shitake picado e 50g de broto de rabanete. Separe.
3 – Misture o concentrado do liquidificador com o creme de leite e o caldo na panela com maior profundidade. Deixe cozinhando em fogo baixo durante 20 minutos.
4 – Enquanto isso, pegue o pão, retire a tampa e o miolo. Recheie as paredes interiores do pão com 50g de queijo grano padano ralado.
5 – Coloque a quantidade desejável de creme de shitake no interior do pão, finalize polvilhando o restante do grano padano ralado e o broto de rabanete por cima do próprio creme.
Voilá! Bon appetit!
Foto: Diogo Klabin
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