O chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!
Coulis de Pimentão
Ingredientes:
- Pimentão vermelho ou amarelo (2 unidades)
- Suco de limão (30ml)
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino preta (a gosto)
Modo de Preparo:
1. Lave bem os pimentões;
2. Envolva-os em papel alumínio e asse-os em forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos;
3. Retire os pimentões do forno e deixe-os esfriar por 10 minutos;
4. Retire a pele e as sementes, bata a poupa no liqüidificador com o líquido restante do assado;
5. Acerte a consistência do coulis com azeite e suco de limão;
6. Tempere com sal e pimenta.
Voilá. Pronto para servir!
Foto: Diogo Klabin
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