Dica do Chef: Coulis de Pimentão

29 jun Gourmet

por

O chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Coulis de Pimentão

Ingredientes:
- Pimentão vermelho ou amarelo (2 unidades)
- Suco de limão (30ml)
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino preta (a gosto)

Modo de Preparo:
1. Lave bem os pimentões;
2. Envolva-os em papel alumínio e asse-os em forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos;
3. Retire os pimentões do forno e deixe-os esfriar por 10 minutos;
4. Retire a pele e as sementes, bata a poupa no liqüidificador com o líquido restante do assado;
5. Acerte a consistência do coulis com azeite e suco de limão;
6. Tempere com sal e pimenta.

Voilá. Pronto para servir!

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.