Dica do chef: Ceviche de peixe branco

23 jan Gourmet

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Sucesso no cardápio o ano inteiro, o Ceviche de peixe branco também é uma ótima opção para amenizar a onda de calor. Anote a receita do badalado Complex Esquina 111 (Confira aqui) e se jogue nessa maravilha para o fim de semana:

Ingredientes

50 ml de limão taiti
20 ml de laranja
20 ml de água
10 ml limão siciliano
- Fazer o suco leche, com os ingredientes acima.

90 gramas de peixe branco
5 tomates sweet cortados ao meio
1 cogumelo paris
6 folhas de coentro
15 gramas de cebola roxa cortada em meia lua
pimenta dedo de moça à gosto e cortada em cubos pequenos
sal e pimenta do reino à gosto
deixar marinar por mais ou menos 5 min.

Rendimento: Uma porção

Que tal acompanhar com chips de mandioca ou batata baroa? Fica uma delícia!

Complex Esquina 111

 Rua Maria Quitéria, 111 – Ipanema. Tel.: (21) 3256-9375

Foto: Divulgação

 

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