Dica do Chef: Cenoura Caramelada

17 fev Gourmet

por

Mais uma dica deliciosa do chef Diogo Klabin Sapienza. Confira aqui outras receitas.

Cenoura Caramelada

Ingredientes
- Cenouras cortadas (vichy)
- Manteiga sem sal
- Açúcar
- Caldo de Galinha
- Sal & Pimenta-do-Reino

Modo de Preparo
1 - Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e salteie as cenouras;
2 - Em seguida, adicione o açúcar, o sal, a pimenta e o caldo de galinha;
3 - Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, até que a cenoura esteja al dente;
4 - Por fim, destampe a panela e deixe o líquido reduzir;

Dica do Chef: Polvilhe um pouco de salsa picada por cima das cenouras e use azeite extra-virgem como complemento.

Foto: Diogo Klabin Sapienza

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.