Preparados pras festas de Fim de Ano? A dica de hoje pra essa sexta é a capirinha de cereja, uma das mais tops da Academia da Cachaça. Esqueça os sabores tradicionais, as frutas exóticas caíram no gosto dos cariocas, trazendo charme e sofisticação ao drink. Nós desvendamos os segredos de como fazer esse drink que é moleza! Confira a receita:
Ingredientes:
15 und de cereja;
1 colher de sopa rasa de açúcar;
4 cubos de gelo;
70 ml de cachaça;
Modo de preparo:
Lave as cerejas, coloque no copo e acrescente o açúcar. Amasse bem para extrair o suco da fruta.
Quebre 4 pedras de gelo e junte a mistura. Adicione a cachaça e mexa bem.
Sirva com um canudo especial.
Barra da Tijuca – Av. Armando Lombardi, 800/ loja 65 L. Tel.: 2493-7956
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.