Dica do chef: Caipirinha de Cereja

12 dez Gourmet

por

Preparados pras festas de Fim de Ano? A dica de hoje pra essa sexta é a capirinha de cereja, uma das mais tops da Academia da Cachaça. Esqueça os sabores tradicionais, as frutas exóticas caíram no gosto dos cariocas, trazendo charme e sofisticação ao drink. Nós desvendamos os segredos de como fazer esse drink que é moleza! Confira a receita:

Ingredientes:

15 und de cereja;

1 colher de sopa rasa de açúcar;

4 cubos de gelo;

70 ml de cachaça;

Modo de preparo:

Lave as cerejas, coloque no copo e acrescente o açúcar. Amasse bem para extrair o suco da fruta.

Quebre 4 pedras de gelo e junte a mistura. Adicione a cachaça e mexa bem.

Sirva com um canudo especial.

 

Academia da Cachaça

Barra da Tijuca – Av. Armando Lombardi, 800/ loja 65 L. Tel.: 2493-7956

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.