Dica do Chef: Brownies de Chocolate

18 out Gourmet

por

Todo mundo ama Brownies, e vocês vão amar ainda mais os do chef Diogo Klabin! É a dica perfeita para esse final de semana!

Ingredientes:

- 5 colheres (sopa) de manteiga ( sem sal)
- 3/4 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju)

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, misture os ovos e o açúcar. Depois junte todos os ingredientes até formar um creme uniforme;
  2. Em seguida, despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180oC) por 45 minutos;
  3. Observe, pois o brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito, o mesmo estará levemente úmido;
  4. Depois, corte em quadrados ainda quente e sirva-os em uma travessa;
  5. Se quiser, coloque calda de chocolate por cima. Voilá!

Fotos: Reprodução

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.