Dica do Chef: Brigadeiro de colher de Paçoca

6 set Gourmet

por

A dica do chef Diogo Klabin de hoje é um brigadeiro super cremoso de paçoca. Quer coisa mais gostosa que isso? Vamos chutar o balde no fim de semana!

Ingredientes:

Leite Condensado (790g)
Manteiga sem sal (30g)
Paçoca (300g)

Modo de Preparo: 

  1. Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado e a paçoca e leve ao fogo baixo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Preencha os copinhos com o brigadeiro de paçoca já frio e polvilhe um pouco de farelo de paçoca por cima dos mesmos.

Muito fácil de fazer e o resultado é uma delícia!

Para ver as outras receitas do chef Diogo Klabin, clique AQUI!

Fotos: Diogo Klabin

 

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.