Dica do Chef: Bombom de Frango

25 abr Gourmet

por

A receita de hoje é perfeita para o final de semana. O bombom de frango do chef Diogo Klabin Sapienza é uma delícia.

Ingredientes:

- Alho (5g)
- Azeitoas verdes s/caroço (100g)
- Caldo de Galinha (500ml)
- Cebola branca (50g)
- Creme de leite fresco (50ml)
- Mel de abelhas (50ml)
- Mostarda amarela Dijon (30ml)
- Nozes moídas (250g)
- Peito de frango fresco (250g)
- Pimenta (5g)
- Ricota (200g)
- Sal (5g)
- Salsa fresca (1/2 molho)

Modo de Preparo:

1. Limpe o frango, pique em cubos e marine no mel e na mostarda.

2. Pique a cebola, o alho refogue o frango.Deixe cozinhar com o caldo até ficar bem cozido no ponto de desfiar.Tempere com sal e pimenta durante o cozimento.

3. No liquidificador, bata a ricota e o creme de leite até formar uma massa firme.Tempere com sal e pimenta .Passe para uma tigela e adicione a salsa picada.

4. Misture o frango desfiado c/ a massa de ricota.

5. Forme bolinhos com a massa recheando cada um com uma azeitona inteira.Passe nas nozes moídas para finalizar.

Fotos: Diogo Klabin

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