Dica do Chef: Bobó de Camarão

31 jul Gourmet

por

Mais uma sexta feira chegando com uma dica deliciosa para você reprodudir em casa. Dessa vez a receita escolhida é o Bobó de Camarão do Bar e restaurante Urca em porção individual, mas você também pode dobrar a receita e transformar o prato para um jantar a dois! Confira o passo a passo:

Ingredientes:

- 200g de camarão

- 10g de sal

- 10g de alho

- 30 ml de azeite

- 30g de cebola

- 250g de aipim

- 40 ml de leite de coco

- 30 ml de azeite de dendê

Modo de preparo:

- Temperar o camarão com sal e metade do alho, reservar;

- Refogar no azeite o restante do alho e a cebola. Em seguida, acrescentar o tomate;

- No liquidificador, bater o aipim e 100 ml de água e juntar ao refogado;

- Acrescentar o azeite de dendê e o leite de coco;

- Por fim, acrescentar o camarão, mexendo sempre;

- Servir com arroz branco e farofinha de dendê.

 

Para quem quiser experimentar o prato já pronto e saber se ficou igual:

Bar e restaurante Urca - Rua Candido Gaffrée, 205, Urca/  Tel.: 2295-8744

Foto: Fernando Frazão

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.