O chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha preparar uma fácil e deliciosa Batata Rosti? Confira aqui mais delícias!
*Ingredientes:
- Batata lisa (300g)
- Cebola (1/2 unidade)
- Bacon Defumado (70g)
- Manteiga (50g)
- Salsa lisa (10g)
- Noz-moscada (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-Reino (a gosto)
*Modo de Preparo:
1- Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 15 minutos em água fervente;
2- A batata tem que estar um pouco crua para ralar sem esfarelar;
3- Rale as batatas descascadas no ralador grosso;
4- Pique a cebola e o bacon em brunoise;
5- Frite o bacon e a cebola na própria gordura do bacon em um frigideira;
6- Junte a batata ralada e deixe grelhar até fazer uma panqueca grossa com uma casquinha;
7- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
8- Vire a panqueca para grelhar do outro lado;
9- Decore com a salsa picada;
Foto: Diogo Klabin
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.