Dica do Chef: Bacalhau com natas

30 out Gourmet

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Que tal aproveitar o feriado para cozinhar um prato delicoso para a família? A receita de hoje é o Bacalhau com natas do El Gordo. Dúvido alguém não gostar! Confira o passo a passo:

Ingredientes

150g de bacalhau desfiado

2 batata inglesa médias

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

150 ml de creme de leite

200g de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto

50ml de azeite

1 colher de sopa salsinha picada

2 azeitonas

 

Modo de preparo

Cortar a batata em fatias finas e cozinhar. Separar.

Em uma frigideira, dourar a cebola e alho no azeite.

Adicionar o bacalhau, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada à gosto e mexer. Acrescentar o creme de leite.

Em um outro recipiente, intercalar a batata com o creme de bacalhau. Finalizar com um camada de queijo parmesão e levar ao forno a 280º para gratinar por 10 minutos.

Retirar do forno e decorar com a salsinha e as azeitonas.

 

El Gordo - Av. General San Martin 1219 – Leblon. Tel.: 21 3079-9581.

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