Dica do chef: Arroz com Rabada

10 jul Gourmet

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Para a estação mais fria do ano, a chef executiva do grupo Ráscal , a italiana Nádia Pizzo, criou para o prato principal o arroz de rabada, tradicional risoto com um toque especial da carne mais pedida e mais suculenta da casa, decorado com agrião.

Confira o passo a passo da receita para fazer em casa:

 

 INGREDIENTES

2 xícaras de Arroz Puxado
1/2 colher de café de Sal
1,5 litros de CALDO DE CARNE
2 xde Rabada desfiada
1/4 colher de café de Pimenta Tabasco
2 colheres de sopa de Salsinha picadinha

 
FINALIZAÇÃO
1/2 xícara de chá de Agrião da Terra

 

MODO DE FAZER 

1-      Em uma panela colocar o arroz (já puxado), em seguida adicionar o caldo aos poucos (02 conchas de cada vez), mexendo sempre. Esperar o caldo ser completamente absorvido antes de uma nova adição.

2-      Adicionar a rabada, a pimenta, a salsinha e mexer bem.

3-      Finalizar com o agrião da Terra.

Foto: Divulgação

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