Dica: Curso de Culinária Japonesa na Barra

27 abr Acontece

por

A partir de amanhã (28/04) o restaurante Halteres recebe o Curso de Culinária Japonesa básica, que vai ensinar aos alunos todos os segredos desse universo delicado e delicioso.

Quem ministra as aulas é o chef instrutor Eduardo Jacobsohn, com passagem pelo restaurante Ten Kai e atuação ao lado dos mestres Kikuo Nabeshima (Sushi Brasil) e Osami Oyama, vai ensinar técnicas para preparar sushi, sashimi e enrolados.

Chef Eduardo Jacobsohn

O curso é voltado para quem deseja reproduzir os principais pratos japoneses em casa. As técnicas serão ensinadas de forma didática, para que sejam acessíveis para alunos inexperientes na área.

Entre os assuntos tratados em aula, estão: escolha dos peixes, preparo do arroz, cortes do sushi e do sashimi, entre outro

Com duração total de 6 horas, divididas em duas aulas, o investimento é de R$350, incluso apostila, certificado e degustação.

Halteres Gourmet
Endereço: Av. Ayrton Senna, 2541 / Dentro da academia Rio Sport Center

Telefone: (21) 3150-3678

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.