Dia dos Solteiros: Onde comemorar?

11 ago Gourmet

por

Pra quem começa a segunda-feira pensando na sexta, uma boa notícia: dia 15, nesa sexta-feira é comemorado o Dia dos Solteiros! E para curtir o clima selecionamos bares e restaurantes da cidade super charmosos:

Pra começar com clima charmoso e romântico, bom pra conhecer gente nova, a dica é o Paxeco Bar, que fica no coração do Jardim Botânico, com vista privilegiada para o Cristo RedentorO charme fica por conta da vista estonteante que se tem do Cristo e da única palmeira imperial plantada fora do jardim botânico, que fica bem em frente à casa. Para brindar o dia do solteiro, boas pedidas são Caipivodka de Salada de Frutas – vodka com morango, uva, abacaxi, kiwi, carambola, tangerina e lima. Para finalizar, cubinhos de gelo (R$ 17,00 – vodka nacional / R$ 22,00 – vodka importada);

Paxeco

Rua: Pacheco Leão, 724-D/ Jardim Botânico

Tel.: 3114-8710

Armazém Devassa, na esquina da Aníbal de Mendonça com Visconde de Pirajá é endereço certo para quem busca pessoas bonitas, chope gelado e petiscos caprichados. Para beber, boas pedidas são os drinques Louraka (R$ 20,90), feito com vodka internacional, toque cítrico de limão e para acompanhar chope loura; Negra Carvalho (R$17,90) caldereta de chope negra com shot de cachaça carvalho; 69 Tons Devassa (R$ 26,90) – Esqueça os cinzas! O drinque é uma versão cosmopolitan com Devassa Ruiva e o Arigato Chilli (R$26,90) tangerina com pimenta biquinho com o saquê Azuma Kirin.

Armazém Devassa

Hotel Mar Ipanema – Rua Visconde de Pirajá, 539 – Ipanema

Telefone: (21) 2512-2051 / 2540-8380

Para curtir um jantar num restaurante 24h, o Paris 6 é ponto de encontro, na balada Avenida Erico Veríssimo. O ambiente remete aos aconchegantes bistrôs parisienses dos anos 20

. As sobremesas são os pratos mais famosos de lá, como o famoso Grand Gateau, que é um bolo de chocolate servido em ramequin, com recheio de chocolate derretido – que às vezes levam diferentes combinações, como beijinho derretido, doce de leite ou até mesmo kit kat em pedaços, acompanhado de picolé.

Para adoçar destaque para o Grand Gateau Chocolat au eskimo de chocolate au lait à la creme de noisette a “Paloma Bernardi” (R$ 26,00), que leva picolé de chocolate italiano, calda de creme de avelã francês ao leite condensado e morangos picados com avelãs granulados.

 Paris 6

Endereço: Av. Érico Veríssimo, 725, Barra da Tijuca

Telefone: (21) 2494-7320

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.