Delícias para a Páscoa

1 abr Gourmet

por

O coelho já passou por aqui e estamos cheias de sugestões para a Páscoa. Quem não ama um chocolate delicioso?

Beth Chocolates, marca que há 25 anos é referência em produtos com chocolate belga na cidade, lança coleção de Páscoa com opções para todos os gostos, sendo o grande lançamento para a data o “Ovo Funcional”, (R$ 80), chocolate amargo, sem adição de açúcar, sem leite, sem glúten, com gojiberry, blueberry e mix antioxidante (castanha do pará, semente de girassol, gojiberry e passas). Para a criançada, boas opções são a cenoura marshmallow (R$ 30) — chocolate ao leite em formato de cenoura recheado com marshmallow —; coelhinhos de chocolate ao leite com olhos que mexem (R$ 18, a unidade) e coelhinhos de chocolate ao leite em versão surfista (R$ 25) e skatista (R$ 25). Há ainda ovos de chocolate ao leite com coelhinhos de pelúcia (R$ 45); caminhão de Páscoa (R$ 120) e a Casa de Páscoa (R$ 120), ambos recheados de cenoura, ovinhos e coelhinhos de chocolate ao leite. Para gente grande, o “Ovo Sumatra” (R$ 200, médio e R$ 300, grande), feito de chocolate com gianduia e decorado com macarrons de chocolate; o “Ovo Design” (R$ 200), chocolate ao leite com bombons de design diferenciados e o “Ovo Rendado” (R$ 40), chocolate ao leite com metade em forma de renda de chocolate branco; o meio ovo de trufas sortidas (R$ 80). Há ainda caixas de bombons de chocolate branco, amargo e ao leite (R$ 35, caixa com 9 bombons e R$ 60, caixa com 16 bombons).

Para comemorar a Páscoa, a Cavist oferece os deliciosos produtos Havanna, feitos artesanalmente com ingredientes selecionados. Os ovos de chocolate, símbolo da data, chegam recheados do mais puro doce de leite produzido pela marca. Eles podem ser encontrados na loja da Cavist nas versões crocante (R$ 125,00 – 500g) e cremoso (R$ 96,00 – 250g). Além disso, também é possível encontrar um trio de mini ovos, recheados de limão, doce de leite e trufado de chocolate (R$ 37,00 – 150g).

Localizada em Ipanema, a Cosa Nostra Deli está recheada de delícias para deixar a Páscoa ainda mais alegre. Da marca italiana Caffarel, vendida com exclusividade na delicatessen, vem produtos como as barras nas versões chocolate ao leite com avelãs tostadas; chocolate amargo com avelãs tostadas e branco com recheio de pistache torrado e salgado (R$ 39,90 – cada – 150g) e os bombons de chocolate amargo com recheio de limoncello (R$ 99,00 – 180g); chocolate amargo com licor de tangerina (R$99,00 – 180g) e chocolate ao leite e amargo recheados com avelã (R$129,00 – 300g). Outras opções são os cafarrelinos, mini casquinhas de sorvete que podem vir nas versões de chocolate amargo com crocante de avelã (R$ 14,90 – unid) e chocolate ao leite, creme de avelã e avelãs crocantes (R$ 14,90 – unid). Ainda da Caffarel, também é possível encontrar ovos de chocolate com creme de avelãs recheados com diversos bombons (R$ 139,00 – 230g) e creme de chocolate amargo (R$ 65,90 – 330g), para comer de colher. A delicatessen conta ainda com especialidades da suíça Lindt: coelhinhos de chocolate ao leite em embalagem especial de Páscoa (R$ 29,90 – 100g; R$ 49,90 – 200g; R$ 399 – 1kg); lata em formato de coelho com sete ovinhos e uma mini coelho (R$ 69 – 40g); ovinhos de chocolate ao leite Lindor (R$ 23,90 – 90g); família de coelhinhos ou mini chicken de chocolate ao leite em embalagem para presente (R$ 23,90/ 10g – 5 unid) e saquinho com coelhinhos de chocolate ao leite (R$ 49,90 – 120g). Da Lindor, marca trufada da Lindt, é possível encontrar uma charmosa e colorida caixinha de presente que vem com 20 mini ovinhos (R$ 89 – 212g), além do tradicional ovo Lindor Milk (R$ 139,00/ 300g).

A marca belga Guylian também pode ser encontrada na Cosa Nostra, em especial os ovos recheados com seis bombons de chocolate ao leite em formato de cavalo marinho (R$ 99,00/ 200g). Para quem preferir, também tem a opção de kit, que combina o delicioso ovo de chocolate ao leite com uma seleção de bombons de chocolates tradicionais da marca, em formato de conchinhas (R$ 99 – 245 g). Da suíça Milka, destaque para as embalagens semelhantes a caixas de ovos verdadeiros que chegam com quatro ovos de chocolate recheados com creme de chocolate branco, ao leite com creme de avelã e ao leite (R$ 39), para serem degustados de colher. A Heidel também faz parte da seleção de produtos para a Páscoa, com os ovos Pralinée Balls (R$ 59 – 200g) e os bombons Pralinée Balls (R$ 29,90 – 150g), além da Niederegger, com os ovos nostálgicos de chocolate ao leite com marzipan que veem em uma charmosa caixinha em formato de ovo e decorada de coelhinhos (R$ 59 – 100g).

Deli 43, representante exclusiva da delicatessen petropolitana Pavelka no Rio de Janeiro, lança novidade para a Páscoa. Esse ano, além dos tradicionais ovos de chocolate com crocantes de castanha e de miçanga (R$ de 24,90 o pequeno, R$ 56,90 o médio e R$ 79,90 o grande), chega o bolo de chocolate recheado de brigadeiro branco com cobertura de miçangas (R$ 69,90).

Outra opção doce da casa é a torta de três chocolates com calda de frutas vermelhas (R$ 89), feita com mousse de chocolate amargo, ao leite e branco.

Para a Páscoa, Fabiana D’Angelo aposta em ovos recheados com seu tradicional brigadeiro. Fabiana usa metade de um ovo de chocolate ao leite e enche com brigadeiro de morango, preto clássico, branco, casadinho ou doce de leite. Todos são confeitados com raspinhas de chocolate belga acompanhando o sabor do recheio — belga de morango para o ovo recheado com brigadeiro de morango; belga de caramelo para o ovo recheado de doce de leite; belga ao leite, para o recheado de brigadeiro preto; belga branco, para o recheado de brigadeiro branco; e metade belga branco e metade belga preto para o recheado com brigadeiro casadinho. Os ovos têm 190 gramas e custam R$ 45.

Além deles, os quiosques da marca — no Rio Design Leblon e no Fashion Mall — terão outros produtos temáticos, como biscoitos em forma de coelhinho (R$ 8), cookies personalizados com coelhinhos e cenouras, recheados com brigadeiro (R$ 10), os cakepops em forma de cenoura (R$ 7) e o alfajor (R$ 10), também personalizado com temas de Páscoa. Já os tradicionais brigadeiros pretos vêm com fofos coelhinhos de pasta americana para decorar (R$ 350 o cento, apenas por encomenda).

Mil Frutas, sorveteria pioneira na fabricação de sorvetes artesanais, sem corantes ou qualquer aditivo químico, inova nesta Páscoa e recheia mini ovos de chocolate com seus gelados. Os ovinhos podem ser de chocolate branco com recheio de sorvete de framboesa ou de maracujá; ou de chocolate ao leite com recheio after eight (sorvete chocolate com menta); de sorvete de chocolate branco com amêndoas, de pistache, de damasco, de avelã e de chocolate amargo. Também completam a coleção de Páscoa os sorvetes de chocolate da casa, com sabores de marshmallow, guianduia, chocolate amargo e chocolate branco com amêndoas. preços: mini ovos de Páscoa – R$ 6 a unidade; Caixa com 10 mini ovos – R$ 60; Caixa com 15 mini ovos – R$ 7; Sorvetes – R$10 a bola)

Como Páscoa sem chocolate não é Páscoa, a Torta & Cia lança especialmente para a data uma exclusiva torta de chocolate com caramelo e flor de sal (R$ 84 – inteira; R$ 10,50 – fatia), a crocante casquinha é feita com biscoito de chocolate amanteigado produzido na própria fábrica, já o recheio é uma ganache de chocolate meio amargo coberta com caramelo e flor de sal.

Serviços: 

Beth Chocolates - Avenida Afrânio de Melo Franco, 290/2 º piso – Shopping Leblon. Tel.: 3875-1868.

Cavist Shopping Leblon: Avenida Afrânio de Melo Franco nº290 Loja 403. Tel.: 3875-1566. www.cavist.com.br

Cavist Ipanema: Rua Barão da Torre, 358 Tel.: (21) 2123-7900.

Cavist Barra: Rua Érico Veríssimo, 901 loja A, Barra. Tel. 2493-6161.

Cavist Village Mall: Avenida das Américas, 3.900, loja 201 – Barra da Tijuca. Tel.: 3252-2747.

Cosa Nostra Deli – Rua Visconde de Pirajá, 303/ Loja 103 – Ipanema. Telefone: (21) 2523-2745www.cosanostradeli.com.br

Deli 43 – Pavelka – Leblon – Rua João Lira, 97, Loja A e B, Leblon. (86 lugares). Tel.: 2294-1745. www.deli43.com.br

Deli 43 – Pavelka – Centro – Rua Gonçalves Dias, 43, Centro. (90 lugares). Tel.: 2222-1163. Entrega na Barra da Tijuca e arredores – taxa de R$ 15.

Brigadeiros Fabiana D’Angelo – Quiosque Fashion Mall - Estrada da Gávea, 899, 2° piso. Tel.: 3322-4570. www.brigadeirosfabianadangelo.com.br

Brigadeiros Fabiana D’Angelo – Quiosque Rio Design Leblon - Avenida Ataulfo de Paiva, 270, 2° piso – Leblon. Tel.: 3322-4570.

Mil Frutas Jardim Botânico: JJ Seabra, s/número, Jardim Botânico. Tel.: 2511-2550. www.milfrutas.com.br

Mil Frutas Café: Garcia D’Avila 134, Ipanema. Tel.: 2247-2148. 

Mil Frutas Leblon: Shopping Leblon. Av. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290/loja 405 C. Tel.: 3875-1829.

Mil Frutas Fashion Mall: Estrada da Gávea, 899, 1° piso, box 07. Tel.: 3322-5417.

Mil Frutas Barra: Shopping Rio Design Barra. Av. das Américas, 7777. 2º andar/quiosque 9. Telefone: 3328 2513.

Mil Frutas Village Mall: Av. das Américas 3.900, quiosque P 306 – praça de alimentação do 3º piso.

Torta e Cia Barra da Tijuca - Freeway, Av. das Américas, 2.000 lojas 43 e 44. Tel.: (21) 2420-9132 e (21) 3153-5509. www.tortaecia.com.br

Torta e Cia Humaitá - Cobal do Humaitá, Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 13, Humaitá. Tel.: (21) 2537-8484 e (21) 2539-8793.

Torta e Cia Leblon - Cobal do Leblon, Rua Gilberto Cardoso, s/nº, lojas 15 e 16, Leblon. Tel.: (21) 2511-5141 e (21) 2511-2596.

Torta & Cia São Conrado - Estrada da Gávea, 820 (Posto Shell), São Conrado. Tel.: (21) 3322-5933 e (21) 3322-5106.

Fotos: Divulgação

 

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.