Degustação Tipicamente Brasileira na ABS-Rio

27 nov Acontece

por

ABS-Rio promove pelo 6º ano consecutivo uma degustação tipicamente brasileira. Com pratos elaborados pelo chef do restaurante Bazzar, Claudio Freitas, e harmonizados com vinhos nacionais, a noite será comandada por Célio Alzer.

No cardápio, receitas como caldinho de siri, lombo de cação buziano, maxixe e molho de leite de coco perfumado com dendê, caldo de feijoada com crocante de couve e lascas de cordeiro com purê de cará. Entre os vinhos, Villa Francioni Sauvignon Blanc, Miolo Alvarinho Quinta do Seival, Gewürztraminer Cordilheira de Santana, Don Abel Tannat Reserva e Aurora Pequenas Partilhas Cabernet Franc.Para participar, basta ter feito o curso básico de vinhos.

A degustação acontece no dia 2 de dezembro, às 19h30 e é limitada a 30 pessoas. Preço: R$ 108,00.

ABS-Rio: Praia do Flamengo 66 bloco 2 sala 311 – Flamengo. Tel.: (21) 2285-0497/(21) 3235-5576/(21) 3495-2958.

Fotos: Reprodução

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.