Maria Ercília Leite de Castro fez ontem o soft opening do Cota 200, primeiro restaurante do Morro da Urca.
O projeto, assinado por Marília Godinho, todo de vidro, valoriza a incrível paisagem do Rio. No comando da cozinha está a chef Denise Davidson, que passou pelo Ritz de Paris. A carta de vinhos e cervejas especiais fica por conta do premiado sommelier João de Souza. A casa abre ao público no dia 20, próxima quarta. Confira as fotos a seguir:
Gabriela Itagiba, Tereza Avvad e Marcia Verissimo
Luiz Quattroni, Janick Daudet e Eduardo Mondolfo
Arthur Fernandes e Marcela Fogaca
Simone Daudet e Nina Vieira
Joao Sabia
Vitor Sherman e Andreas Henriksson
Rafael Miranda e Alexandra Costa Pires
Andre Piva, a diretora Maria Ercilia Leite de Castro, Carlos Tuvefsson e João Souza
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.