Cota 200: o primeiro restaurante do Morro da Urca

14 mai Acontece

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Maria Ercília Leite de Castro fez ontem o soft opening do Cota 200, primeiro restaurante do Morro da Urca. 

O projeto, assinado por Marília Godinho, todo de vidro, valoriza a incrível paisagem do Rio. No comando da cozinha está a chef Denise Davidson, que passou pelo Ritz de Paris.  A carta de vinhos e cervejas especiais fica por conta do premiado sommelier João de Souza. A casa abre ao público no dia 20, próxima quarta. Confira as fotos a seguir: 

Gabriela Itagiba, Tereza Avvad e Marcia Verissimo 

Luiz Quattroni, Janick Daudet e Eduardo Mondolfo

Arthur Fernandes e Marcela Fogaca

Simone Daudet e Nina Vieira 

Joao Sabia

Vitor Sherman e Andreas Henriksson

Rafael Miranda e Alexandra Costa Pires

Andre Piva, a diretora Maria Ercilia Leite de Castro, Carlos Tuvefsson e João Souza

Fotos:Bruno Ryfer / Trezze imagens

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