Como receber com queijos e vinhos

15 jul Gourmet

por

A dica de hoje é para quem gosta de receber os amigos em casa com queijos e vinhos. Você sabe como harmonizar a bebida com cada tipo de queijo? Frutas e pães também são bem-vindos? Qual a quantidade necessária?

Essas e outras curiosidades serão assunto do curso “Como receber com queijos e vinhos”, conduzido pelo professor Célio Alzer, na ABS-Rio. São duas aulas, nos dias 16 e 23 de julho, a partir das 19h30, na sede da ABS-Rio, na Praia do Flamengo.

Na primeira aula, serão apresentadas as diversas famílias de queijos, sua origem, história e características: queijos de cabra, Emmental, Brie, Camembert, Grana Padano e Reblochon serão degustados com os vinhos mais adequados.

No segundo encontro, todas as informações necessárias para montar uma recepção de queijos e vinhos: produtos, quantidades, cuidados com a compra, armazenamento e apresentação, além de uma degustação de cinco exemplares com três vinhos.

Para participar, basta ter feito o curso básico de vinhos.

As aulas saem por R$196.

ABS-Rio Flamengo: Praia do Flamengo, 66, bloco 2, sala 311. Tel: (21) 2285-0497.

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.