Comidinhas resfrescantes para o verão no Ten Kai

20 out Gourmet

por

O restaurateur Cesar Hasky, do contemporâneo Ten Kai, sugere em seu delicioso cardápio comidinhas em berço de gelo para refrescar o calor carioca. Além de lúdico, é saboroso e refresca o paladar.

Entre as iguarias da casa, está o incrível Tartare de atum (R$66)  ou de salmão (R$75) servido em berço de gelo. Sem falar no Hiya Yakko, tofu frio, com gengibre e cebolinha (R$ 33). Para harmonizar, a casa oferece na carta de saques 33 rótulos. E para sobremesa, a deliciosa lichia em berço de gelo (R$ 27).

Hiyayako e Ageashi

Ten Kai

Rua Prudente de Moraes 1810

Ipanema – Rio de Janeiro – RJ

Tel: 2540- 5100

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.