Começar o fim de semana com saborosos momentos entre amigos ou familiares é a proposta do Clube do Cozinheiro.
Nesse sábado, dia 15, a Casa Beludi, recebe a partir das 11h, um brunch aberto ao publico com deliciosos pratos, apresentados pelos chefs Bruno Magalhães, Cezar Cavaliere, Elia Schramm e Miguel Capella - que passaram pelos restaurantes mais estrelados da Europa e dos EUA.
No menu, pães artesanais e diferentes antepastos como a muhammara, pasta com pimentões vermelhos, assados com melaço de romã, e o hummus de beterraba.
A caponata siciliana e o verrine de queijo de cabra, com folhas de mostarda e vinagrete de sumac também estarão no cardápio. Os chefs ainda irão preparar “sarde in saor”, sardinhas marinadas à moda do Vêneto. O couscous marroquino será servido com amendoim e damasco.
A terrine de champagne será finalizada com chutney de abacaxi. Já a tradicional torta goiana de frango caipira receberá costelinha suína e palmito. Na grelha, hambúrguer com barbecue de especiarias, tomates assados com tomilho e abacaxi com rapadura.
Para adoçar o paladar, “vacherin” de pêssego com crumble de avelãs e o inusitado tiramissú do Clube, feito com geleia de buriti. Entre as bebidas, aperol spritz (que já demos a receita aqui) e o clássico bloody mary.
Casa Beludi:
15/ 11 – sábado
R. Mal. Pires Ferreira, 92 – Cosme Velho
Hora: 11 às 17h
Reservas: casabeludi@gmail.com ou (21) 3563-8759
Valor: R$98 por pessoa
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.