Dica Gourmet: Chez L’Ami Martin

15 abr Gourmet

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A dica do BossaMe é o jantar harmonizado com vinhos da região da Alsácia promovido pelo chef Pascal Jolly nos dias 16 e 17 de abril, terça e quarta, às 20h, no bistrô Chez L’Ami Martin do Fashion Mall. O menu, com cinco cursos e com harmonização, custa R$ 290.

De entrada, queijo de cabra empanado com farinha de nozes e amêndoas, servido quente com torradas, frutas frescas, mix de folhas temperadas com azeite de avelã e chips de presunto cru com Alsace Muscat 2010 Collection Kuentz-Bas.

O primeiro prato é o ceviche francês, temperado com vinagrete de tomates crus, maçãs verdes, ervas frescas, gengibre e limão confit, servido com ragu de lentilha e repolho roxo com Alsace Riesling 2010 Tradition Kuentz-Bas. O segundo prato é um mix de três carnes com cogumelos frescos, receita típica da Alsácia: carne de vitelo, leitão e cordeiro assados no bafo durante sete horas, servidas com gratin de batata e cebola e mix de cogumelos frescos harmonizado com Alsace Pinot Gris 2008 Collection Kuentz-Bas.

De sobremesa, a clássica torta de framboesa assada, com creme de baunilha e amêndoas, servida com sorvete de amora com o Alsace Gewurztraminer 2008 Collection Kuentz-Bas.

Chez L’Ami Martin Fashion Mall
Estrada da Gávea, 899 loja 304, São Conrado
Tel.: 3322-2005 e 3322-2698
www.chezlamimartin.com.br

Fotos: Sergio Pagano

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