Chef do Gula Gula agita o Prosa na Cozinha com aulas práticas

10 abr Acontece

por

Responsável pelas saladas mais famosas do Rio, a chef Nanda De Lamare do restaurante Gula Gula, foi convidada pela chef Manu Zappa para ensinar novas receitas de saladas, recheadas de sabor, no Prosa na Cozinha, point de aulas de gastronomia e gente bacana no Rio de Janeiro.

A chef Nanda de Lamare // Foto: Sarjana comunicação

Serão três novas receitas: rúcula com lola roxa, figos assados no balsâmico e torradinhas com brie ao vinagrete de figo fresco picante;7 grãos com frango desfiado, funcho, vinagrete de tangerina e castanha do Pará; quinoa ao curry com berinjela e tomate.

E claro, não poderia faltar consagrada receita no cardápio do Gula Gula: couscous ao açafrão com salmão.

Salmão ao pesto com couscous marroquino // Foto: Elisa Correa

O encontro será no dia 16/04, às 20h, pelo valor de  R$190,00.

Mais informações no telefone:  3449-1002

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.