Chef brasileiro conquista Madri com seus pratos

1 dez Gourmet

por

Convidado pela Associação de Amigos da “Real Academia de Gastronomia”, da Espanha, o renomado chef Jan Santos realizará dois jantares especiais nos dias 28 e 29, no restaurante de La Terraza del Casino de Madrid, dirigido pelo estrelado chef Paco Roncero (duas estrelas Michelin) e assessorado por Ferran Adrià.

No  coração de Madrid , na Calle de Alcalá, onde o Casino de Madrid abriu suas portas no 1836 , Jan Santos chegará para mostrar a gastronomia brasileira na Espanha cuja culinária o chef representa no Rio de Janeiro com os restaurantes Entretapas e Ibérico.

Açaí, castanha do Pará, Palmito Pupunha, Pequi, Aviú e tapioca são alguns dos produtos brasileiros que estarão nos pratos do cardápio que Jan Santos, com pratos tradicionais como o Pato com Tucupi e também homenageará o país anfitrião com uma releitura da sopa fria do sul da Espanha com um toque do Amazonas, com o Salmorejo de Açaí.

chef Paco Roncero

As sobremesas também serão bem representadas: Tapioca, Manjar, Coco e Bananada serão alguns dos sabores que levarão por dois dias as doces sensações do Brasil à Espanha.

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.