Novidade para quem ama um prato saudável, ou tem restrições alimentares: O restaurante Naturalie Bistrô, que tem como proposta aliar boa gastronomia à alimentação saudável acaba de abrir suas portas em Botafogo trazendo pratos leves e saborosos aos cariocas.
No comando da cozinha está a jovem sócia e chef Nathalie Passos, que passou um ano em NY, estudando gastronomia na conceituada Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts.
Chef Nathalie Passos // Fotos: Alexander Landau
Todos os pratos são feitos com ingredientes orgânicos, vindos de pequenos produtores e com estoque do dia, para tudo ser sempre fresquinho. Como valoriza ingredientes sazonais o cardápio é super mutante.
Entre os carros-chefes do cardápio estão a feijoada veggie, sem glúten e sem lactose, de feijão com abóbora, tofu defumado, arroz integral com linhaça, couve e farofa de cenoura e a lasanha de abobrinha, sem glúten, com abobrinha grelhada com tomate, ricota Latteria Gialla temperada com ervas ao molho de tomate da casa.
Perfeito para hora do almoço, não é mesmo?
A lista de sucos é variada e cheia de combinações inusitadas e nutritivas, como o “alcalino”, com limão, água de coco, capim limão e mel; “relaxante”, com maracujá, água de coco, camomila e erva doce ou o “colágeno”, com morango, manga, água de coco e tâmara.
Suco do Naturalie Bistrô // Foto: Alexander Landau
As sobremesas também merecem destaque como o brownie de amêndoa e cacau 100% vegan, sem glúten e sem lactose, com caramelo de amendoim e avelã e sorbet de banana com nibs de cacau; ou o crumble integral de maçã, com mel e granola Naturalie. Delícias sem culpa!
Bolo do dia // Foto: Alexander Landau
Naturalie Bistrô:
R. Visconde de Caravelas, 11 – de 2ª a sábado, das 11h30 às 16h.
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.