Ceia de Natal Delivery

16 dez Gourmet

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Para quem não quer ter trabalho na cozinha e prefere passar a data curtindo a família, selecionamos ceias deliciosas que já vem prontas, por top chefes da cidade. Confira:

A chef Andréa Tinoco criou um menu especial com comidas típicas das festas de final de ano. Para começar, a tradicional Salada de lentilhas com salmão defumado e vinagrete de maracujá (R$ 175,00 – o quilo) e Salada de couscous marroquino com frutas secas, passas brancas e amêndoas (R$ 145,00 – o quilo).

Entre as estrelas principais da noite, Peru recheado com farofa de Natal, decorado com uvas e cerejas frescas (R$ 575,00 – serve de 10 a 12 pessoas), o Tender com molho cumberland enfeitado com frutas em compota (R$ 735,00 – serve de 12 a 14 pessoas), Bacalhau assado com crosta de ciabatta, pimentões vermelho e amarelo, azeitona preta, ovo de codorna, batata e tomate cereja (R$ 690,00 – 12 unidades)

Para finalizar, as tradicionais Rabanadas (R$60,00 – 12 unidades), tronco de natal recheado com chocolate crocante R$ 180,00 – serve de 10 a 12 pessoas) e a torta de Castanha do Pará com amêndoas recheada com ovos moles (R$ 130,00 – serve de 10 a 12 pessoas).

As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 19 de dezembro pelos telefones: 7827-0733 / 9 8844-7339.

O Paris 6 Eventos, nova empreitada do restaurante Paris 6, comandado por Adriana Barreto, criou um menu especial para o natal. Para começar, Tartar de Atum ao limão siciliano com bouquet de rúcula, salada de folhas com peito de peru defumado e molho de frutas vermelhas e Vol-au-Vent ao creme de polvo com mix de folhas e abobrinha grelhada.

Entre as estrelas principais da noite, Lombo recheado com damasco acompanhado de arroz com amêndoas, Tornedor de filé mignon ao vinho do porto com risotto trufado e Ravioli de maçã ao creme de queijo gorgonzola e nozes. Para finalizar, Pavê de panetone com calda champagne e semifreddo ao leite condensado e calda de caramelo. Preço sob consulta.

As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 19 de dezembro pelo e-mail: adrianabarreto@paris6.com.br.

 

Na Casa do Alemão, a ceia pode ser solicitada até o dia 21/12.

Entre as opções para a ceia de Natal estão o Lombinho Defumado (R$ 55,00 – o quilo) e o Lagarto defumado (R$ 55,00 – o quilo).

Além dessas opções, há também o Mil Folhas de creme, chocolate ou doce de leite servidos em duas versões: o pequeno (R$ 72,00 – 10 fatias) e o grande (R$ 144,00 – 20 fatias); Rocambole de morango com chantilly ou damasco (R$ 142,40 – 16 fatias) e o Strudel de Maçã (R$ 40,80 – 6 fatias) – o doce segue à risca a tradição alemã e a massa é aberta à mão. Para garantir a massa crocante, a guloseima recebe o recheio na hora de servir. As entregas serão feitas somente na loja, no dia 24/12, das 8h30 às 16h30. 

 Casa do Alemão – Leblon

Endereço: Ataulfo de Paiva, 644

Telefone: (21) 2540-7900 / 2540-5992

Fotos: Divulgação

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