Ceia de Natal sem trabalho

5 dez Gourmet

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Com a proximidade do Natal, é impossível não começar a se preocupar com o principal: a ceia. Se você tem pouco tempo para se dedicar à cozinha ou não leva jeito mesmo, que tal encomendar?

Buffet Andréa Tinoco
A ceia preparada pela chef Andréa Tinoco é uma opção mais light. Para começar, salada de lentilha rosa com tender, amêndoas e vinagrete de hortelã (R$ 175,00 – Kg), e a salada de bacalhau com batata calabresa (R$ 175,00 – Kg). Entre os pratos principais, filé de salmão crocante com molho de limão siciliano (R$ 230,00 – 6 porções, em 12 unidades), o tradicional peru recheado com farofa de Natal, decorado com uvas e cerejas frescas (peça de aprox. 6 kg – 10 a 12 pessoas), e o lombinho com molho balsâmico recheado com cogumelos frescos (R$ 325,00 – 2kg cru). Para encerrar, além das rabanadas (R$ 48,00 – 1 dúzia), o gateau de panetone com musse de chocolate branco e calda de frutas vermelhas (R$ 120,00 – 10 a 12 fatias).

Buffet Andréa Tinoco
Telelefones: (21) 2275-6439 // 2242-6717 // 9172-8508
www.andreatinoco.com.br
Entrega em toda a cidade do Rio e Niterói.

Gula Gula
O restaurante oferece ceia de Natal por encomenda em três tamanhos diferentes. As versões para quatro (R$ 500,00), dez (R$ 1.000,00) e 15 pessoas (R$ 1.500,00) oferecem combinação que incluem saladas, quiches ou folhados, assados, acompanhamentos e sobremesas. Entre as receitas criadas pela chef Nanda de Lamare estão o folhado de bacalhau, o tender fatiado com compota picante, o lombinho com ameixa fatiado ao molho roti, o arroz natalino com frutas secas e crocantes, o arroz de lentilha, o purê de maçã, a farofa clássica, rabanadas, torta de nozes pecan e torta de nutela. Todos os itens do menu de Natal também são vendidos separadamente, para quem não quiser a ceia completa. Para o Natal, os pedidos poderão ser feitos até o dia 20.

Gula Gula Ipanema: Rua Henrique Dumont, 57. Ipanema. Telefone: 2259-3084.
Gula Gula Jardim Botânico: Avenida Alexandre Ferreira, 220 – Loja A. Jardim Botânico. Telefone: 2537-8906.
Gula Gula Leblon: Av. Gen. San Martin, 1.196. Leblon. Telefone: 2294-0650/ 2294-8792.

Brigadeiros Fabiana D’Angelo
Para o fim do ano, Fabiana D’Angelo, referência na fabricação de brigadeiros artesanais premium, aposta nos cakes pop, mini bolos redondos em forma de pirulito e feitos a base de bolo branco entremeado de brigadeiro preto, aparecem em versões natalinas (R$ 6,00 – unid). Os brigadeiros decorados com miçangas coloridas e personagens natalinos (R$ 300,00 o cento), os bombons recheados de brigadeiro e personalizados (R$ 200,00 o cento) e os biscoitos personalizados especialmente para a data (R$ 8,00). Outras novidades, são os brownies (R$ 5,00) e os brigadeiros com massa de nutella enrolado com avelãs (R$ 200,00 o cento). As encomendas podem ser feitas até o dia 15 para o Natal.

Telefone: 3322-4570
www.brigadeirosfabianadangelo.com.br

Fotos: Divulgação

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