Para quem deseja saborear uma Ceia de Natal saudável, fugindo dos famosos quilinhos ganhados com as festas de final de ano, a chef Carolina Figueiredo do Market Ipanema prepara receitas prontas para servir até quatro pessoas
Chef Carolina Figueiredo do Market Ipanema
.Entre as sugestões, Salada de Lentilha Mediterrânea (R$63,00), preparada com lentilha rosa, azeitonas, tomate, milho, palmito pupunha e ervas. A Salada de figo (R$80) leva figos assados, crocante de castanhas, queijo feta de cabra, mix de folhas e vinagrete de limão siciliano e melado de cana.
Outra delícia é a Salada Grega (R$66) com tomate cereja, pepino, tomate, manjericao , hortela e queijo feta de cabra. O clássico Salpicão de frango (R$84,00) recebe macio frango orgânico, cenoura, passas, erva doce, abacaxi, vagem, ervas e creme de iogurte com mostarda. Outra delícia é o Couscous vegetariano (R$60,00) com castanha de caju, abacaxi, tomate, cenoura, abobrinha, passas e pesto de manjericão.
Para sobremesa, Brownie sem gluten, com castanhas e chocolate (R$6,00 – unidade). Outra delícia são os Cookies de chocolate sem gluten (R$8,00 – cada). Entre suas famosas farofinhas, a doce com amendoas R$14,00 (Pote c/ 150gr). Para temperar, Flor de sal c/ semente de linhaça R$13,00 (pote com 150gr)
Serviço para reserva:
Rua Visconde de Pirajá, 452 – Box 1/ Tel: 3283-1438 / segunda a sexta-feira, das 12 às 19h / Sábado, das 11 às 16h
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.