Ceia de Natal harmonizadada com vinhos

30 nov Gourmet

por

Sofitel Copacabana preparou uma ceia de Natal repleta de luxo e glamour harmonizando vinhos da vinícola Dal Pizzolcom receitas em homenagem à Art De La Table (arte que integra o conhecimento de alimentos, a conversa e civilidade, a decoração de móveis, utensílios e lugares para prazeres gastronômicos e enológicos).

O menu será assinado pelo chef Roland Villard, composto de com saladas, frios, queijos e pratos quentes vai harmonizar com os vinhos Dal Pizzol Merlot e o Dal Pizzol Sauvginon Blanc.

Entre as opções de saladas, destaque para a salada de truta defumada ao escabeche; e a salada de bacalhau. A mesa de frios e queijos contará com opções como presunto Parma; tender com frutas cristalizadas; gazpacho de tomate com lagosta; e pirâmide de camarão.

Já entre os pratos quentes, destaque para o sauté de vitela ao molho de champignons; o badejo ao molho de crustáceos; o rocambole de frango com ameixa e bacon; o peru assado entre outros. A ceia de Natal do restaurante Atlantis custa R$ 410,00 + 10% e terá incluso água, suco, refrigerante, além dos vinhos Dal Pizzol Merlot e Sauvignon Blanc.

 

 Atlantis                

Endereço: Av Nossa Senhora de Copacabana 4240, 1º Andar, Copacabana

Telefone: 2525 1206

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.