Se a Pixar e a Apple possuem os seus laboratórios criativos, por que não ter um Jeffrey Lab? Pensando nisso, os sócios da Jeffrey inauguraram neste sábado (8.11), a Jeffrey Lab – pólo experimental e interativo que será palco de vivências e brainstorm vivo dentro da loja-conceito da marca, no Leblon.
O espaço harmoniza a união entre a bebida e a gastronomia, trazendo um formato inovador na produção, apresentação, degustação e interação do público com o seu produto. O projeto inaugural envolve quatro tanques de protótipos.
Em um deles, os sócios convidaram o chef Pedro de Artagão, do Irajá Gastrô, que trouxe sua personalidade e seu conceito único de gastronomia à fórmula, utilizando como ingrediente o alecrim, além de frutas e outras especiarias.
Todas as receitas fazem parte de uma parceria criativa com a Confraria do Marquês, uma retribuição da Jeffrey com quem sempre esteve desde o início colaborando na trajetória de sucesso da empresa.
O evento foi um sucesso, e bombou! Os sócios criaram um sabor único de cerveja, um paladar inédito que foi degustado em primeira mão durante o evento de abertura. Além disso, todos os protótipos foram harmonizados com queijos da A Queijaria.
Em breve o laboratório terá novos protótipos para degustação!
Jeffrey Lab
Endereço: Rua Tubira, 8 – Loja C | Leblon
Fotos: Divulgação
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