Cardápio quentinho para curtir o inverno no Leblon

25 ago Gourmet

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Os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna incluíram novidades quentes no cardápio da Prima Bruschetteria. São receitas de bruschettas, massas, risotos e sobremesas que combinam com a temperatura mais amena, sem deixar de lado o estilo de vida do carioca.

As bruschettas da estação, que ficam em cartaz até o fim da temporada, são de cogumelos com mussarela e azeite trufado (R$17,50), de brie com aspargos e farofinha de parma (R$16,50) – ambas chegam à mesa quentinhas -, e de mussarela com alicci e pesto (R$13).

Brie com aspargos e farofinha de parma // Foto: Tomas Rangel

Entre as massas e risotos, os chefs investiram no tagliatelle com ragu bolognese (R$ 41), receita que leva o certificado da Academia Italiana Della Cucina, instituição dedicada à preservação da tradição e memória da gastronomia italiana.

Entre os lançamentos também estão o risoto de rabada, preparado no vinho tinto (R$45), e o penne com camarão, tomate e aspargos (R$49).

Por fim, a seleção de sobremesa ganhou mais duas tentadoras sugestões, o pudim de leite e limão siciliano com crumble (R$17).

Pudim de leite e limão siciliano com crumble // Foto: Tomas Rangel 

Prima Bruschetteria - Rua Rainha Guilhermina 95, loja C, Leblon. Tel.: 3592-0881

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