Dicas da Patricia: Cardápio Anti-TPM – Parte 2

21 nov Bem-estar

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Na primeira parte, mostramos as dicas de entrada e prato principal elaboradas pela nutricionista top Patrícia Davidson. Dessa vez, as sugestões são de bebidas e sobremesas que diminuem o sofrimento durante a TPM.

Maçã Assada com Geleia de Damasco:

Ingredientes:
1 maçã
Canela a gosto
Adoçante a gosto
1 xícara de água
Damascos secos
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Fazer:
Cozinhe em fogo muito baixo os damascos com água (quase apagando) por aproximadamente 3h. Utilize uma panela que tampe bem. Mexa com uma colher de pau a cada 30 minutos aproximadamente. Acrescente a gelatina em pó já diluída em água quente (siga a orientação no rótulo). O doce fica pronto quando, ao mexer, for possível visualizar o fundo da panela.
Coloque a maçã e polvilhe com adoçante e 1 xícara de água e leve ao forno por 20 minutos. Polvilhe com canela em pó e acrescente a geleia de damasco sobre a maçã.

Suco de Amora
Ingredientes:
1 xícara de chá de amoras
1 xícara de chá pronto de Erva Doce
3 folhas de hortelã

Modo de Fazer:
Misture no liquidificador os ingredientes e bata por meio minuto.

 

Chá de amora com erva doce

Ingredientes:
1 xícara de água fervente
1 xícara de chá folha de amora
1 colher de chá de erva doce

Modo de Fazer:
Coloque as ervas na água fervente e deixe em infusão por 5 minutos, coe e beba em seguida.

Fotos: Reprodução

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