Capricciosa traz massas especiais para o outono

14 abr Gourmet

por

Com a chegada do outono, entram em cena, as massas da trattoria Capricciosa. Entre os destaques está a Melanzana ala Parmigiana (R$ 38,00), feita com berinjela à parmegiana, ideal para duas pessoas; a Bavette al Pesto (R$ 36,00), composta por basílico, pinoli, queijo pecorino, grana padano e azeite, e o Spaghetti alla Carbonara (R$ 34,00), feito com bacon, pancetta, ovo, creme de leite, pimenta do reino e queijo grana padano. Outra opção é o Ravioli Misti di Carne (R$ 38,00), preparado com recheio de carne e molho rosé.

Bavete al Pesto

Para os fãs de capelete, a Capricciosa serve o prato Capeletti D.O.C (R$38,00) – mozzarela di búfala, queijo de cabra e raspas de limão siciliano. Os risotos também não poderiam ficar de fora. A casa oferece o Risotto com mistos de cogumelos (R$ 42,00), preparado com cogumelos refogados em alho e vinho branco, finalizados com manteiga e queijo parmesão, e o Risotto com Gamberetti e Rúcula (R$ 48,00), clássico que reúne o frescor da rúcula selvagem e a delicadeza dos camarões salteados.

capeletti DOC

Capricciosa – Barra
Endereço: Av. Olegário Maciel, 108 – Barra da Tijuca
Telefone: 2494-2212/ 2429-0501

Fotos: Alexander Landau

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.