Buquês Comestíveis

21 ago Gourmet

por

Clássico e inovador. Parece contraditório. Mas esta é a receita de lindos e deliciosos buquês comestíveis produzidos em um pequeno ateliê Artefruta, no Leblon, de Carolina Siano. Os arranjos são feitos de forma criativa com frutas frescas e coberturas. Uma delícia!

A técnica é famosa nos Estados Unidos e na Europa. E a ideia de implementá-la no país surgiu quando a mãe de Carolina, que trabalhava em uma fábrica do ramo nos EUA. Em 2007, após treinamentos específicos na área, a jovem empresária fundou a Artefruta.

Hoje, os jardins de frutas tropicais não são procurados apenas como opção de presente em diversas ocasiões, como aniversário e datas comemorativas. Devido ao grande fluxo de pedidos, em 2010, a empresa resolveu expandir sua área de atuação e passou a decorar festas e eventos.

O ateliê gastronômico oferece uma linha de produtos de diversos tamanhos, desde o mais simples ao mais sofisticado. O carro chefe da casa é o Personal Buquê, feito com uva, morango, abacaxi e melão Orange e custa R$60 no tamanho pequeno. Os preços dos produtos variam de R$30 a cerca de R$290 e os pedidos podem ser feitos pelo site Artefruta ou pelo Disk Artefruta, estrutura delivery oferecida aos clientes.

Foto: Reprodução

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.