Brunch no Hotel Santa Teresa marca a edição brasileira do Bocuse D’Or

25 ago Acontece

por

Hoje de manhã um brunch especial aconteceu no Hotel Santa Teresa, com porta-vozes da edição brasileira do Bocuse D’Or. O prestigioso campeonato gastronômico terá, pela primeira vez, seletiva brasileira, a ser realizada durante o Sirha, em outubro, no Centro de Convenções SulAmerica.

O chef Laurent Suaudeau, presidente do Bocuse D’Or, revelou detalhes do campeonato. Também estiveram presentes porta-vozes do Sirha, um dos maiores eventos no setor de Alimentação, Hotelaria e Gastronomia do mundo, como Marie-Odile Fondeur (presidente do Sirha e do grupo GL) e Claude Troisgros (presidente do Sirha Rio).

Confira quem passou por lá:

Marie Odile Fondeur e Claude Troisgros

Michele Frenkel, Helen Pomposelli e Michelle Licory

David Joubert, Claude Claude Troisgros e Pascal Jolly

Philippe e Solange Brye com David Jobert 

Michele Frenkel e Paolo Lavezzini

Nelly Pager 

Juliana Saboya, Mariana Fonseca e Paula Saboya

Pablo Ferreira e Erik Nako

Marie Odile Fondeur e Alexandra Forbes

Deise Novakoski e Laurent Suaudeau

Claude Troisgros, David Joubert e Emmanuel Bassoleil

Fotos: Renato Wrobell

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.