A Bráz marca o início do outono com a apresentação de sua nova Pizza da Estação. A escolha para a temporada é a cobertura de escarola crua fatiada em tiras finas, com pedacinhos crocantes de pancetta temperada (R$ 62). Com base de mussarela e molho de tomate, o sabor substitui a aposta anterior, o espinafre, e traduz o desafio da pizzaria em buscar ingredientes sazonais e de alta qualidade, selecionados para criar deliciosas e interessantes combinações.
A nova pizza promete agradar até os que normalmente torcem o nariz para combinações com verduras. Vai ao forno em uma primeira etapa, e, faltando poucos segundos para sua finalização, volta para a bancada, recebe a escarola e a pancetta. Dessa forma as folhas se unem à mussarela, mas seguem para o cliente crocantes e preservadas, em perfeita harmonia com o sabor levemente apimentado da pancetta.
Bráz Barra - Avenida Érico Veríssimo, 46, Barra da Tijuca. Capacidade: 300 lugares. Tel: (21) 2491-7170. www.casabraz.com.br
Bráz Jardim Botânico- Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico. Capacidade: 300 lugares. Tel: (21) 2535-0687.
Fotos: Divulgação
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