Botequim Informal e Prosa na Cozinha

16 mai Gourmet

por

A dica do BossaMe de hoje é pra quem gosta de cozinhar. Na próxima terça-feira, 21 de maio, a chef Manu Zappa vai preparar alguns dos famosos petiscos do Botequim Informal, no curso de gastronomia “Prosa na Cozinha”.

Você vai poder aprender a fazer a polenta frita com molho de gorgonzola, o bolinho de aipim com carne seca, a casquinha de siri e camarão crocante . As aulas serão realizadas em um ambiente descontraído e duram cerca de três horas.

Botequim Informal e Prosa na Cozinha

Dia 21 de maio, terça-feira, às 20h
R$150 por pessoa (aula para até 10 pessoas)
Inscrições: prosanacozinha@gmail.com / (21)9777-2585

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.