Mistura de balada e boa gastronomia, o Bistrô Bagatelle faz sucesso em Nova York, Miami, Los Angeles e São Paulo. A grande novidade é que os cariocas vão poder desfrutar de tudo isso na nova filial no Rio que abre nesta segunda, no Jockey Club.
Para a casa carioca, o chef executivo do Bagatelle, Gustavo Young, em parceria de Thiago Maeda, chef que estará à frente da filial do Rio, trazem novos pratos ricos em frutos do mar e entradas típicas da cidade com toque parisiense, que serão segredo até a data de abertura.
Entre os clássicos da casa, destaque para o Tartare de Boeuf au Couteau, incrível tartare de mignon cortado na ponta da faca, tempero especial, ovo pochê de codorna, acompanha fritas e salada, ou ainda a Calamars à la Plancha, saborosas lulas crocantes servidas com tomate confitado, bok choy e manteiga “maître d’hôtel”. Músicas badaladas, um staff de arrasar para animar o salão e drinks irreverentes, dão a bossa descontraída e sofisticada do restaurante.
Tartar de Boeuf // Foto: Pati Barreto
BAGATELLE - Praça Santos Dumont, 31, Gávea.
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.