Bar Temporada é o novo point do Arpoador

1 jun Acontece

por

Novidade na área,  o Temporada, bar que se instalou no local do extinto Azul Marinho vem agitando o Rio. Como o próprio nome sugere, será provisório, já que em setembro o térreo do hotel será repaginado. O projeto, ainda em concorrência para a escolha do arquiteto, é reformar o hotel totalmente até 2016.

Durante os seis meses de funcionamento, o Temporada aposta em um cardápio leve e com muita bossa. O chefargentino Christian Garcia, que possui vasta experiência nas cozinhas mediterrânea e asiática, está à frente da cozinha. Separado da areia apenas pelo calçadão e embalado pela brisa, o bar apresenta um cardápio rico em pescados frescos e frutos do mar.

Chef Christian Garcia // Foto: Rodrigo Azevedo

Ceviche de camarão, cebola roxa, manga e chili agridoce // Foto: crédito Rodrigo Azevedo

A gastronomia do Temporada é especializada em alimentos frescos e sazonais. Para iniciar o dia, um saboroso café da manhã, composto por frutas da estação, cereais, frios, ovos, iogurte, sucos, leite, chá e café; e uma variedade de pães, geleias e saborosos quitutes fabricados no próprio hotel. Há também opções de clássicos da culinária nacional, como tapioca, e uma seleção de bolos caseiros

Cheesecake com geleia de maracujá Foto: Rodrigo Azevedo

Temporada

Rua Francisco Bhering, n° 65, Arpoador. Tel: (21) 2523 0066

 

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.