Bacalhau para o fim de ano

26 nov Gourmet

por

Para curtir o fim de ano em família, uma dica para os jantares comemorativos é no restaurante Garden, em Ipanema, que  desde os anos 50, inaugura o Festival de Bacalhau a acda fim de ano.

Para o evento foi criado um menu com 16 sugestões (R$59,00 por pessoa)

Confira o cardápio:

Moqueca – Lombo de bacalhau preparado como moqueca baiana, com azeite de dendê, pimentões, cebola, pirão e arroz branco

Da Clara – Lombo de bacalhau grelhado, servido com creme de milho, brócolis ao vapor e cebolinha caramelada.

Tiãozinho – Lombo de bacalhau servido com batata corada na manteiga de alecrim, arroz de brócolis e ovo poché

À Doré – Lombo de bacalhau preparado à moda doré, servido com de purê de batata com alho assado

Salada – Bacalhau em lascas com pimentões amarelos e vermelhos, azeitona, batata, ovo cozido e maçã verde, regado com azeite extravirgem.

Braseiro – Bacalhau na brasa, servido com batata rosti, cebola assada e azeitonas pretas

Do Silva – Arroz d bacalhau preparado com lascas de lombo, cebola caramelizada, azeitonas pretas. Servido com batatas amassadas ao murro

Nas Natas – Lombo de bacalhau gratinado com creme fresco, brócolis e servido com batata amassadas ao murro

Espiritual – Bacalhau em lascas preparado com natas, gema de ovo, cenoura, queijo parmesão e gratinado com farelo de pão

Ao Brás – Lascas de lombo de bacalhau preparadas com ovos mexidos, batata palha, azeitonas pretas portuguesas e cebolas em gomos

Leve – Lombo de bacalhau preparado ao forno com ricota e creme de leite fresco, folhas de espinafre, cebola e batatas assadas amassadas ao murro

Lagareira – Lombo de bacalhau preparado ao forno com azeite português, azeitonas pretas, cebolas, brócolis e batatas assadas

Do Portal – Lombo de bacalhau preparado ao forno, servido com batatinhas amassadas ao murro, cebola, brócolis e lascas de alho no azeite

Zé do Pipo - Lombo de bacalhau gratinado com creme de maionese, purê de batatas, azeitonas portuguesas e cebolas assadas, tudo regado com azeite

Na crosta de broa – Lombo de bacalhau servido em crosta de broa, acompanhado de grelos de couve e batatas amassadas ao murro

À Espanhola – Lombo de bacalhau preparado ao forno com tomates, pimentões vermelhos e verdes, batata assada e azeitona preta, regado com muito azeite português

Garden

Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.