A chef Alessandra Belliny, à frente do Lorenzo Bistrô, comanda na próxima quarta-feira (dia 5 de novembro) uma aula (R$ 200 por pessoa) no Prosa na Cozinha.
Alessandra vai ensinar a preparar três variações de receitas clássicas de filé mignon. As carnes serão preparadas com molho bernaise e batatas fritas trufadas; molho rôti e batata gratin e ainda molho de mostarda Dijon e batata canoa. Todos os pratos serão degustados pelos alunos. Reservas pelo telefone 3449-1002.
Serviço:
Steaks clássicos de bistrô, com a chef Alessandra Belliny.
Data: Dia 5 de novembro, quarta-feira, às 20h.
Endereço: Rua Lopes Quintas, 147 – Jardim Botânico
Valor: R$ 200 por pessoa (inclui a aula e degustação dos três pratos).
Reservas: 3449-1002
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.