Aulas no Prosa na Cozinha com convidados especiais

4 mai Acontece

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Maio mal começou e o Prosa na Cozinha, da Chef Manu Zappa, já está cheio de novidades nesta semana com aulas de culinária que trazem convidados muito especiais. Confira a programação que começa  a partir de hoje!

Aula 04/05 (Sefunda-feira): Brigadeiros 

Já pensou em fazer uma aula de brigadeiros? A chef Manu Zappa convida para o Prosa na Cozinha a Fabiana D’Angelo, pioneira na fabricação de brigadeiros premium. Fabiana ensina receitas do doce, além de cakepop (pirulito feito com massa de bolo e brigadeiro) e um delicioso coração recheado de chocolate.

O valor da aula é R$ 200 por pessoa e a aula começa às 20h.

Fabiana D’Angelo // Foto: Guiga Lessa

Aula 06/05 (Quarta-feira): Prima Bruschetteria

Os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna, da Prima Bruschetteria, dão uma aula especial no Prosa na Cozinha. No encontro, que começa às 20h, a dupla ensina receitas de Minas Gerais, estado considerado a “Itália brasileira”, que oferece uma culinária que lembra o país europeu. De entrada, bolinho de pão e funghi com queijo do Salitre e molhinho de pimenta agridoce.

Para principal, coxas de pato braseadas na cerveja preta e “risoto” de canjiquinha mineira. E para finalizar, pudim de ovos orgânicos com azeite extra-virgem e bacon caramelizado. A aula custa R$ 190 por pessoa.

Erik Nako // Foto: Tomás rangel

Cristiano Lanna

Aula 07/05 (Quinta-feira): Especial Dia das Mães

Para comemorar o Dia das Mães, Manu Zappa convida a chef Nathalie Passos, do Naturalie Bistrô, e sua mãe, Luciana Passos, para uma aula especial no Prosa na Cozinha. No encontro, que acontece no próximo dia 07, mãe e filha ensinam deliciosas receitas que fazem parte do cardápio do charmoso bistrô, que alia boa gastronomia à alimentação saudável. De entrada, carpaccio de abobrinha.

Já de prato principal, a estrela é a feijoada veggie, com abóbora e tofu defumado e é acompanhada com arroz integral com linhaça, couve e farofa de cenoura. E para finalizar, crumble integral de maçã com mel e granola Naturalie. A aula custa R$ 190 por pessoa e começa às 20h.

Chef Nathalie Passos // Foto: Alexandre Landau

 

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