Aula de culinária para os pequenos

26 fev Kids

por

O restaurante Mironga, que tem seu prédio tombado pelo Patrimônio Histórico, comemora os 450 anos do Rio de Janeiro no dia 1º de Março, com um curso de chef infantil, o Mironguinha Gourmet.

Interior do Mironga

Na aula de culinária os mini chefes aprenderão a preparar uma entrada (tapiocas), saboreiam um prato principal (fettuccini paillard) e elaboram uma receita de sobremesa (morango trufado).

Interior do Mironga

O curso é ministrado pelo chef Julio Costa com capacidade máxima para seis crianças (R$ 25,00 o valor da inscrição).

Completando as celebrações para o aniversário do Rio, durante o mês de março o Mironga passa a abrir todos os domingos, das 12h às 17h.

 No dia do aniversário do Rio, os comensais poderão experimentar as novas sugestões criadas pelo chef Julio Costa em homenagem à cidade. (Veja aqui)

Mironga

Avenida Rio Branco, 19 – Centro – Rio de Janeiro.

Reservas pelo telefone: 2518-7727

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.