Atelier das Chefs homenageia Vinícius de Moraes com Brigadeiro de Uísque

8 nov Acontece

por

Quem quiser ter uma refeição digna de Vinícius de Moraes, já pode aprender a fazer suas receitas prediletas! Inspiradas no livro de Luciana de Moraes “Pois Sou um Bom Cozinheiro”, as chefs Manu Zappa e Bianca Berenguer, do Atelier das Chefs, resolveram homenagear o centenário do poetinha oferecendo uma aula com seus pratos preferidos.

chefs Manu Zappa e Bianca Berenguer

No menu, tartar sauce com camarão e magret de pato com purê de batata trufado. As chefs também criaram uma sobremesa que teria feito Vinicius cair de amores: brigadeiro de uísque.

A aula degustação acontece dia 12 de novembro, próxima terça, a partir das 19h30, no Alto Leblon. Inscrições pelo cel (21) 99777-2585 ou email contato@atelierdaschefs.com.br

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.