Ares asiáticos tomam conta do Bar do Lado

16 nov Gourmet

por

Referência para quem quer tomar um drinque com boas comidinhas na orla do Leblon, o Bar do Lado, localizado na varanda do Hotel Marina All Suites, está com novidades asiáticas para o verão.

Criados pelo mixologista Tai Barbin, os drinques oferecem frescor, sabor e nomes sugestivos como o Tokio, combinação de saquê, capim limão, gengibre, grapefruit e limão siciliano.

Drink Tokio

Dentre as novidades para beliscar, a chef Lydia Gonzalez mostra entradinhas leves como os shimejis, assados ao forno ou rolinhos de vegetais crocantes.

 Mas também há opções mais fartas, como o noodle. A massa chinesa, com caldo aromático, é servida com lulas, camarões e vegetais.

Noodle

Bifum

No deque, a novidade fica por conta do sushi bar externo, interagindo com o público. Entre as delícias, aparecem o ussuzukuri, finas fatias de peixe em molho ponzu perfumado com laranja, limão e pérolas de tapioca ao shoyu; o batera de atum com crispy de gengibre.

Batera de atum

Para adoçar, a chef apresenta sobremesas como shot de brigadeiro de wassabi; sorvete de baunilha com chá verde e crocante de arroz; e banana flambada no saquê com sorvete de coco, finalizado com coco queimado e crispy de gengibre.

 

Bar do Lado – Av. Bartolomeu Mitre 15, Leblon. Tel.: 2172-1120

Fotos: Rodrigo Azevedo

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.